Д

на улице тихо..ангелы шепчутся.....летать не хотят небо мокрое...дождь всё идёт..тучи всё злятся и злят...всех-не меня....машини те мокрые одиноко мигают асфальту новому...ехать не пытаются боятся испачкаться....
девочка бежит..одинокая..холодная..волос слишком мало в них не укутаться..короткие.
она оглядывается нет ли за ней дьявола...дьявол Любовь со стороны смотрит и тешится...как она спотыкается...платья не носятся..каблуки отвержены..бежит к одиночеству...не к любви...от себя..тихая ритмичная музыка в наушниках у неё...никого ей слышать не хочется кроме себя самой...любовь её к девочкам нагнитает лишь ложь....радужные платьица кружат вокруг нее,а она вспоминает ту ..дружба-любовь с нею ругается..она с ней не разговаривает-бесится...ревнует..но понимает что память не забрать...и она проклинает...кажется радуется,а внутри еще страх...страх что узнают..она всех умней...но любимой ею нет тупее...признавать дружбу и одновременно бороться за любовь твоя роль....тихая загадочная девочка...глаза блескучие...в них страх и ирония одновременно...она предлагает наркотики дружбе хоть ей и не хочется..и снова выгонят её из любовного дома захотевши увидить не секс..одинокая Д летит на крыльях ангелов которым не до неёё,и ложиться рядом с дьяволом спать...


Рецензии