русский дух

Кто водку русскою назвал,
Кто душу русскую познал,
Кто и сейчас ей травит лучших,
И для чего вгоняет в уши,
Что предки пили с давних пор,
Что водка – тот же самогон,
Что русский как свинья живет
И постоянно только пьет.
Ленив в работе, туповат,
А в разговоре только мат.
Так пишут от себя портрет,
Все потому, что правды нет.
А у кого больше земли
На свете, русского спроси.
Спроси француза, пил ли русский,
Когда пинком под зад французский
Ударил стоптанным лаптем
И как бежал Наполеон.
Спроси у немцев, пил ли русский,
Когда в атаку шел под Руссой,
Потом в Берлине на Рейхстаге
Писал «Дошли мы из Рязани».
Кто водку русскою назвал,
Тот знает, кого распинал
И распинает до сих пор,
Чтоб русский дух рассеять вон,
Дух русский моего народа
В любви к стране, земле и Богу,
К тому, кто рядом с ним живет –
Одна семья, один народ,
Скрепленный верой и надеждой,
Что будет так, как было прежде.
Жить дружною одной семьей,
Знать замыслы своих врагов,
Откуда нечисть лезет к нам,
Не верить в мифы и обман.
Характер русский знают там –
Не раз давали по мордам.
С мечом полезут – вновь побьют.
Живет и крепнет русский дух!
25.10.2011


Рецензии