Если б ты меня ждала

Если б ты меня ждала -
Я бы шел широким полем.
Если б ты придти могла
И спасти от смертной боли!..

Только сколько не гляжу,
Пусто в мире, ты - исчезла!
Боже, боже, я прошу!.. -
Пусть ей там не будет тесно.


Рецензии