Как же прекрасно жить на этом свете

Как же прекрасно жить на этом свете
И процветать духовностью своей,
Открыть весь мир себе в чудесном цвете
Таких причудливых всех граней и камней.

Они все наши мысли преломляют
И изменяют жизни этой суть
В развитии своём таком желанном
Они благое, истины несут.

И мы спешим за эти горизонты
Так хочется уже развиться нам
И всё не терпится увидеть, сделать
Хотя дотянется ещё канал.

И понесёмся в высь за горизонты
Огромных истин жизни  нахватав
Стараемся мы двигаться в природе
Пока к нам тянется любви канал.

Но мы хотим немного поспешить все
Чтоб не угнаться было, жизней суть –
Должны карабкаться к вершине
И никогда не соскользнуть.

Энергии уже такой все силы,
Что отступать - сродни поклон держать
Не тем, что нам страну развили,
А тем кто хочет покорять.

Страну любви мы не любили
И позапутались давно
Когда под стул ещё ходили
Не понабили мы чего.

А то бы сразу испугались
Увидев что у нас сейчас
Была страна большого счастья
Ну а сейчас бежит молва

О том, что было в прошлом веке,
Который вот уже прошёл,
Зовёт и хочет повторенья,
Но видно час его прошёл.

И мы с тяжёлою сумою
Идём на новый ориентир
Его давно уже открыли,
Но мир останется один.

И понесётся всё отныне,
Изменится со всех сторон
Останется, кто с миром были,
А остальные будь здоров…

06.07.12.


Рецензии
Великолепно!!!

Лариса Белоус   20.02.2017 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Знаете,Лариса, мне стихирь напоминает историю с Шуриком, когда он готовился к экзамену и искал конспект, заглядывая в тетради. Так и для меня,заходя в гости к авторам, иногда вдруг сердцем чувствуешь истину строк и находятся ответы на интересующие вопросы.

Свет Любви 11   20.02.2017 23:09   Заявить о нарушении
Совершенно верно!!!Благодарю!!!

Лариса Белоус   20.02.2017 23:11   Заявить о нарушении