Простыня

Простыня моя по утрам
выдает беспокойный сон.
В подсознании по углам,
видно, много мусора. Он
там оставлен страхами. Боль
там еще отголоском жива.
Подсознание знает пароль
моих снов. Сны имеют права
на безлунную долгую ночь,
безразличную к радостям дня.
Лишь будильник мне волен помочь.
И сочувствием - простыня.


Рецензии