***

Только скажи,
Дальше нас двое,
Дальше мы вместе,
Лучше никак ,чем без тебя..
Ты мое солнце мой воздух и лучек,
Ради тебя бросил стаю сучек.
Я влюбился в тебя,это всерьез,
День без тебя доходит до слез,
Ты мне нужна как путнику пустыни вода..
Я не могу без тебя.
Это пока всего лишь слова ,
Но докажу что наша судьба
Быть вместе и рядом
Пока не наступит война,
Или любовь не сведет нас с ума.
Зайка моя я безумно люблю тебя..


Рецензии