Крылья любви

№1

Глаза твои море накрыли волною
Любви. Прошу, за все извини!
Вдаль всех километров я вою от боли,
Как волк после боя, вокруг суеты!

Я раненый в сердце, на мне все шрамы
Но только они не «оправданы» жаль
И словно хрусталь все разбитые планы,
Впиваются в грудь, что подобно ножам.

Раскрытая тайна на дне как Титаник
Уже не «важна» не кому и не где.
С приходом весны наши чувства растают,
Я буду все помнить со слова «Привет»,

Но я вдалеке! И по новой реке
Плыву на пороги оставить свой след,
Упасть на колени с букетом цветов,
А далее старый знакомый сюжет

«Внимание ноль»! Ты поставишь в игнор,
А я как дурак буду рвать и метать
Надеясь на то, что добьюсь своего,
По сути, поняв, что не вредно мечтать!

Все вышло не так! В голове кавардак.
Куда то уносит нас ветра порыв.
Ты птица на крыльях любви, улетай.
Я буду любить тебя всю свою жизнь!

Я сделаю сказку из сотни былин
Её застелю, будто снег простыню.
Пусть я «наркоман», а ты мой «героин».
И я словно дым в небесах растворюсь,

Ты с первого взгляда мне в душу запала!
Запал догорал, угасая в ночи,
Но ты раздувала, и вспыхнуло пламя!
Прислушайся к сердцу, оно не молчит!




№2

Я верю и знаю, найдет нас любовь
И это малыш не пустые слова.
Сердца наши бьются с тобой в унисон,
Ты именно та, о которой мечтал,

Другой такой нет, я не раз говорил!
И каждый от сердца дарил комплимент.
Знай, я не остыл, как горящий фитиль,
Рисуя судьбу, как твой лучший портрет!

Их тысячи «звезд», а ты «солнце» одно,
Согреешь теплом и уйдешь за закат!
Забыть тебя, функции мне не дано,
Зато дана функция, помнить твой взгляд.

Сидеть ожидать твоей новой зари
Ты будто заряд поразила, не зря.
Пусть вечно живет в тебе тот позитив,
И светиться счастье в бездонных глазах.

Ладонь обжигает холодная сталь,
И пламенем дерзким пылает душа!
Не ставь знака стоп, умоляю, не ставь,
Мы сможем с тобою дойти до конца!

Надежда последней умрет, я за ней,
И осенью снова завянут цветы,
Ты ангел моих вдохновений, идей!
Хоть годы прошли, я тебя не забыл.


                Ноябрь 2011


Рецензии