Афоризмы и несуразные мысли. 131-140

131. Афоризм – это не истина, но хорошая подсказка к ее нахождению.

132. Умный человек тот, кто понимает, что он недостаточно умен.

133. Если человек принимает слова незнакомого человека за истину на веру, то это смахивает на информационное холуйство.

134. Любая подлость является поводом для совершения еще большей подлости.

135. Почему в России самые плохие дороги в мире? – Потому что их строит гениальный Дурак!

136. Либерализм – это кость, застрявшая в нижнем горле холуя.

137. Их Родина в шопе!

138. Кто спешит с обвинением, тот рискует наломать еще больше дров.

139. Едва ли не все великие евреи выросли на русской культуре (вот кто истинный гений!). Потому-то белые и пушистые так ее ненавидят!

140. Недостатки существуют не для того, чтобы хныкать, а чтобы их устранять.


Рецензии