Я вдыхаю тебя и немножко люблю...

Настороженный взгляд   
под прикрытием ресниц
Ты, конечно, опять не заметил,
И восторженный вдох...
Вскриком раненых птиц -
выдох в губы твои на рассвете.

Я ищу зеркала,
 эхо жадно ловлю,
Наслаждаясь тобой с вдохновением,
Я вдыхаю тебя,
 и немножко люблю...
этим самым стихотворением.   


Рецензии