За перо берется неумело

За перо берется неумело
и марает пятнами бумагу.
неужели вам не надоело?
и не говорите, что так надо.

и не говорите, что вы рады.
вас читает зритель, ну и пусть!
для меня они все - гады,
если всю вас знают наизусть.


Рецензии