Я здесь ненадолго, в этом мире

Я здесь ненадолго, в этом мире, -
Шепчет мне на ухо это ветер.
Не могу никак шагать я шире;
Не могу заснуть при лунном свете.

Душенька моя больна ночами:
Кровь и мгла стоят передо мной.
Я лежу с открытыми глазами
Не видать мне, кажется, покой.


Рецензии