как хорошо

Как хорошо быть внучкой иль внучонком!
 Счастливым ,избалованным ребенком!
И маму иногда совсем не слушать,
и пирожков бабулиных покушать ,
 у деда на руках от горя скрыться
и смехом беспричинным вдруг залиться...
Как хорошо быть внучкой и внучонком...
пускай болезни обойдут сторонкой
двух ангелов-зовутся "баба" с "дедой"
Ведь рядом с ними страх душе неведом.
Как хорошо быть внучкой иль внучонком...


Рецензии