Бабье лето

О,как превосходна погода,
Прекрасные чудо-деньки,
И вдаль манит синь небосвода
И мысли светлы и легки.

Люблю всей душой бабье лето,
В плену у его красоты,
То дивное время поэтов,
Когда оживают мечты...


Рецензии