Брательнику

Слова родному брату от лица томады
к своему 45-летию

Были общие друзья и общие подруги
Делили двор Вы с веником и огород копали без напруги
И скучно было в детстве младшей-то сестре
Когда ты в армию ушел и жизнь твоя
висела-то на волоске
Афган пришлось тебе пройти…
Но не сломили духи и не свернул ты с верного пути
Ты при семье…всегда ухожен и одет
Но странно всеж, и почему ты старший,но не дед?
Пора б уж свадебку съиграть,
Да внуков с Любой ожидать!!!


Рецензии