Разговор попутчиков

И не судите строго – недотрога!
Мне нравится давно, быть одному,
Не потому, что мой характер строгий,
Не встретил, я пока, свою Судьбу.

Конечно, я мечтаю, как и все на Свете…
Конечно, я понять хочу, зачем Живу.
Я понял, что нужна Любовь, на Свете,
Не только дети, но и им семья.

28.09.12.


Рецензии