***

и снова прошлое встает перед глазами,
и снова вглядываюсь я во тьму.
как будто не во сне все было с нами,
как будто я любила наяву...
и вроде все как раньше:
тот фонарь все смотрит
в открытое мое окно...
только теперь я стала взрослой,
и все давно уже не то...
тогда была счастлива и безумна,
теперь все  уже давно не то...
быть может зря я называла Бога чертом,
но счастлива была зато!


Рецензии