***

Когда смотрю
В твои глаза
Нет лучше времени на свете
В них океаны
Доброты
Безмежные просторы
Чистоты
И свет всех звёзд
Вселенной этой.

Ты вся
Из света и тепла
И красота твоя
Сполна
Красоты жизни
Проявляет.


Рецензии