***

смотри

космос

он выше всех

выше слов

выше крыш

и вечера где в космосе парили

и нет там нас и никогда  не будет

нигде не будет

той невесомости

где мы зависнем

наверно бесполезно

ждать пока сюда

опустится

планета

где жить нам

вместе

можно

жить можно


Рецензии