Я не хочу обманывать себя

Я НЕ ХОЧУ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ,
И НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ СВОЕЙ НАДЕЖДЫ,
Я НАУЧИЛАСЬ НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ,
И ЭТО ЧУВСТВО ОКАЗАЛОСЬ ВСЕХ ДОРОЖЕ...

И НЕ ХОЖУ УЖЕ ПО ТЕМ МЕСТАМ,
Я ИХ ДЕСЯТКИ РАЗ ПРОШЛА В МЕЧТАХ,
ПРОЙДУ ЕЩЕ НЕ РАЗ, БЫТЬ МОЖЕТ, Я,
Я НАУЧИЛАСЬ, НАУЧИЛАСЬ ЖДАТЬ ТЕБЯ...

АХ, МОЛОДОСТЬ, СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ,
 И ГОДЫ УБЕГАЛИ, НЕ ТАЯСЬ,
ВСЕ ДУМАЛА, ЧТО БУДЕМ ЖИТЬ МЫ ВЕЧНО,
И НИКУДА ГОДАМ НЕ УБЕЖАТЬ ....

Я НЕ ХОЧУ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ......


Рецензии