***

получится и будет не печально дома

и хватать будет того что не изнуряет по ночам

и что утром в глаза тебе смотреть не станет

что в глубине души гдето там всего хватает

но не тебя

вроде седня а нет вчера мы виделись

с тобою

и не было печали в глазах твоих.


Рецензии