Страсть

Забылся парень, далеко уплыл
Встретил он сирену, про свою любовь забыл

Дитя моря не глупа была
Долго не раздумывая, схватила моряка

А он не сопротивлялся сам хотел упасть
Он сделал выбор, выбрал масть

И всего лишь день назад стал он моряком
И не знал про девушку, с рыбьим та была хвостом

Сама она не убивать желала, а лишь любовника ждала
Обещал вернуться, но дата встречи давным давно прошла

Накинулась на парня, мстить хотела за любовь
Но не тем он оказался, кто обещал бездонно море слов

Но парень ей понравился, как остальные те
Кого так же она встречала, кто плыл к своей мечте

Ногтями вцепилась в плоть и целовала, соблазняла
А он и не заметил, как от страсти той, он закрыл глаза
И отправился к другим на дальние вездесущи небеса


Рецензии