Пророк

О шестикрылый серафим
Великий мой спаситель
Когда в плену голодном я бродил
Ты ко мне пришел, осведомитель.
И явил, ибо буду я молчать,
Бродить без цели, не чего не знать...
И в глас прибавив мощи
Явил он вновь,
Упаду закричав от боли
Забыв Богу молвить слов.

И кровью налились его глаза
Расправив крылья, ими подгоняя,
Я бежал о боли забывая
И открылась мне моя мечта
Глаза прозрели, ничтожен мир
Для стервятников стал званный пир
Обмануть хотел я сам себя
Но нет, явился он
Осведомитель спас меня.


Рецензии