Т!

Человек-облом ты,
Какие там скоротечные скрипы кроватные!
Сейчас именно мои ноги под твоими ватные.

Улетела холодная.
Прилетела, как векша, резвая.
Огонька не предложишь?
Нет, потому что ты трезвая,
Правильная.
Я стараюсь следить за процессом.
Ты это понимаешь?

Но если б мои очки-телескопы
Хоть немного пронзили сердце,
То зачем же тогда разговоры,
Если их измерять в герцах?

А если же не считать?
Сколько мальчиков и парней
Предлагали тебе на танцы,
Но ты им предлагала больней,
Например по-серьезному честность,
Добродушие и детей.

Ты бы красила губы алой,
если б кто-нибудь попросил?
Хотя, дело осталось за малым:
Я прошу тебя, нанеси.

Я тебя знаю?


Рецензии