По над небом и землею

По-над небом и землею,
По-над властью свето-тьмы,
Словно парус над волною,
Мы душою от земли.

За туманы,за туманы,
В то величие чудес,
Где нам сладостным обманом
Рай святой и чудо-свет.

В грезах солнечного счастья,
Меж грехов,войны миров,
Ветра буйства и ненастья,
Нам виденья светлых снов.

Пусть грозою дни и ночи.
Не судилось,не сбылось
Все ,что грезилось уж очень
И тоской отозвалось.

Но пока что сердце бьется
И волнует и томит,
Нам мечтою и живется
И душа горит,болит...


Рецензии