Молчит телефон, закрыта дверь...

Молчит телефон, закрыта дверь,
А память рисует картины...
Что происходит с нами теперь?
Мы бьем друг друга в спины.

И почему ты прячешь взгляд?
Зачем тебя я ненавижу?
Уже который день подряд
Я мир сквозь слезы вижу.

Опять молчишь? Зачем слова?
Я ничего не понимаю!
Зачем судьба нас вновь свела?
От вечной лжи я погибаю.

И пусть, наверное, ты прав,
А я жестоко обманулась...
Сломав тюрьму твоих забав,
Ушла сквозь жизнь, не оглянулась...


Рецензии