Разговор

- Привет. Как дела?
- Хорошо. А твои?
- Ничего. Как вчера добралась?
- На метро. Ну а ты?
- Ну а я... Вот скучаю один.
  Приезжай. Буду ждать.
  Хорошо? Не тяни.
- Хорошо, только если ты встретишь меня.
  Выхожу, ну и ты выходи.
- Извини, опоздала.
  Давно меня ждешь?
- Нет. Пойдем?
- А куда?
- В парк гулять.
- Ну пошли.
- Может сядем?
  Давай посидим?
- А давай.
- Дай мне руку.
  Смотри - потускнели огни
  И виднеется в небе луна.
  Тебе холодно?
  Крепче меня обними.
  Я согрею, мой ангел, тебя.

(5.11.2011)


Рецензии