На петлях мира...

На петлях мира
Пар,
Клубится клубнем,
Варите мир!
Простой навар,
Встаёшь с утра,
И брызги. Нудно
Читаешь строки,
И пропал.
На год, на два,
Ищите в поле ветер,
Он в волосах, в людской зиме,
А страсть, как слоги,
Просто пепел.
На тряпку бык,
Мы все пойдем
В своей неволе,
Благородно?
Кого-то примет в сентябре,
Акела — вождь,
Он волк — голодный.


Рецензии