Сюрпризы осени 2

Бабье лето, дождь косится.
Тут с ветвей вспорхнула птица –
На собрание спешит –
Что совет, мол, там решит.

Кто вожак, куда отправят –
В ряд, какой ее поставят,
Время надо точно знать,
Кто с ней полетит узнать.

Птичьи хлопоты известны...
Теплота – их интересы.
Да и нам пора признать –
Скоро будет минус пять...

А  то вдруг мороз ударит –
Осень нам сюрприз подарит.
Кто в Ташкенте проживал –
Тот сюрприз не миновал.

В октябре вдруг снег кружится,
А зимой нет ни крупицы.
Утром в летнем платье в сад,
Зимний вечером наряд.
21 09 2012 


Рецензии