Дождь

Серая помятая бумага,
Что вспыхивает...
Пепел на душе...

С неба льет живительная влага.
Мысль промокает.
Строки по клише.

Снаружи воды, а внутри огонь..
Но не потухнет
От стены дождя

Нет, от воды ведь не погаснет он...
Мозг не разбухнет
От капель дождя...

Погасть он может лишь от одного,
Лишь от предательства. Да, Брут, ты не
                молчи...


Рецензии