Пуэрто

послушать песню -
Встреча на башне

в Пуэрто на карнавале

стоит того,

чтобы к горлу приставить клинок!

Сколько бы лет своей жизни

вы бы отдали,

что б оказаться ночью

у её ног!

 

Башня парит над толпой,

вы – на балконе,

Рука, словно птица, вспорхнула,

записка у вас!

Знайте, мой друг,

теперь вы уже на приколе

Сотни клинков,

и ревнивых, ей преданных глаз…

 

Стоит выбор того? –

Вам всего ничего,

вам всего ничего –

восемнадцать лет…

Покоритесь судьбе,

исчезайте в толпе,

Ведь не подно ещё отступиться,

ведь не поздно ещё отказаться,

ведь не поздно ещё отказаться,

нет!

 

Встреча на башне

в Пуэрто на карнавале –

просто лишь повод

развеять тоску без причин.

Милая девочка,

вы бы так не флиртовали,

зная, на что обрекаете

ваших мужчин…

 

Башня парит над толпой,

вы – на балконе.

Но, милая девочка,

дело, поверьте, не в вас:

ваши мужчины

делают выбор спокойно.

Вы просто даёте нам в жизни

единственный шанс…

 

А выбор стоит того,

нам всего ничего,

и у нас никого

в этой проклятой жизни нет

пока.

Так, в ночи корабли,

затерявшись вдали,

разбиваясь о рифы,

идут на обманчивый свет

Маяка.


Рецензии