Мужская сущность... шутка?

В коррекции  ненужных извинений -
оповещения - тоже не важны.

Мужская сущность - диктатура,
все-все  мужчины - ей подчинены.

Каким бы ангелом в воззрениях
не возвращался их портрет...

Узнаем - Воскресение -
их хвостик - заметает и прозрение,
и впечатление, и  запрет...

Пускай себе - хвостятся...

А Слава Богу -
уж  коли  так  невмоготу беречь и ждать своё...
Не отвернёмся, не пожалуемся Богу...
А только - улыбнёмся...
Загадочно...Слегка... Легко?
 





29-09-2012 17:28


Рецензии
Поймет, лишь поздно, женская натура,
Необходима ей мужская диктатура.

.
С улыбкой машу хвостиком.

Влашд Матвеев   16.05.2015 18:17     Заявить о нарушении
Владимир!
Замечательно!
Радуете меня!
Благодарю ВАС!

Натали Ривара   23.05.2015 16:49   Заявить о нарушении