Питер. А. Б

Думаю, кому посвящается, и так понятно...


Питер смотрит на меня
              странными глазами,
Обжигая и дразня
              ветра голосами...

Нева выйдет из границ -
              льдом покрыты волны,
Из трепещущих тряпиц
              звон ограды скован...

В Питере летела жизнь,
              только разбивалась...
Всего восемь...этажи...
              но не забывалось...


Рецензии