Платок

В горах обычай есть не новый,
Он не изжил еще свой срок.
Когда ведется бой суровый
Горянка бросит свой платок,
И в миг враги друзьями станут,
Кинжалы в ножнах утаив.
И разногласия уладят,
За круглый стол всех усадив.
Так может нужно в наше время.
Коль занесет джигит клинок.
Взять женщинам такое бремя -
Бросать на землю свой платок.


Рецензии
Очень хорошо- как я люблю эту горскую тематику))))


Гасанова Хадижа   26.06.2013 11:47     Заявить о нарушении