Зимою больше я страдаю...

Зимою больше я страдаю,
Прозрачный, чистый воздух пью.
Но по живым цветам скучаю,
Что вырастут в моем краю.

Жужжит пчела, цветок целуя,
Что распустился на земле,
Грустя  всю зиму и тоскуя,
Не видя цвет родных полей.

Пора природы ликований
И пробудившейся красы,
Всего живого час свиданий,
И утренний брильянт росы.


      Брно, 20.01.10.


Рецензии