Улететь

Все, что я хочу -
Просто улететь...
Может, я хочу
Тихо умереть...

Просто хочу видеть
Честное лицо.
Просто не хочу
Дернуть за кольцо...

Просто улететь
Вверх иль вниз. Аминь.
Просто посмотреть
На жизнь сверху. Сгинь.


Рецензии