Якобы

Якобы святые
Якобы разбили
Якобы свой лагерь.
Вроде, у ворот.

Якобы крушили,
Якобы бомбили,
Якобы не знали,
Где их поворот...

Якобы святые
Якобы забили
Якобы камнями
Вроде как все зло.

Якобы всех били,
Якобы любили
Якобы всевластье...
Вроде, пронесло...

Якобы не знали,
Якобы забрали
Якобы не тех всех...
 Нас, вроде, пронесло...


Рецензии