небрежно

танцуешь
белыми пятками
по деревянному полу
трепетно-нежно,
малость небрежно
касаясь холодом холода

спотыкаешься,
впечатываешь пальцы
в мои руки
и нет ничего горячее
чем эти пальцы после разлуки


Рецензии