Я уже не гоню лошадей

Я уже не гоню лошадей,
И в надежду почти я не верю,
В этой жизни хочу быть скромней,
Остальное и так одолею.

Пусть везет мне не часто, пускай,
Только я все равно не жалею,
Что тебя повстречал, невзначай,
Ведь теперь я тобою «болею».

Можно смело с тобой говорить,
Улыбаться и даже смеяться,
Даже можно тебя полюбить,
Если я перестану бояться.

И глаза твои очень милы,
Удивляют своей красотою,
Губы нежностью пахнут твои,
Я пленен, очарован тобою.

И твой голос мне в душу запал,
Очень ласковый, добрый, любимый
Что ж мне делать теперь? Я пропал!
Без тебя я уже несчастливый


Рецензии