Дочь волчицы

Мелом нарисованная жизнь.
Пеплом осыпаются страницы...
Болью подслащенная пилюль.
Кровью окрапленные зарницы...

Разрезает небо черный дым,
Отравляет легкие и жизнь...
Бьет по почкам и в лицо июль:
Лед да снег. В глаза. То реализм...

Ночь дыханьем опаляет мир.
Дочь волчицы воет на луну...
Поет - об этом каждый день молю.
Ревет - теперь вся жизнь-то на кону...

А разрез на горле - как Нева.
Полонез танцует черт в глазах...
Тихо шепчет: "Ненависть...люблю...",
И застывший вой все на губах...


Рецензии