Испарилась капелька росы...

Испарилась капелька росы,
Нежная и утренняя прелесть.
Не осталось и следов грозы,
Только память и большая нежность.

Там звезда со мною говорит,
Вдоль дороги заалели маки,
Первый луч восхода, что горит,
Я о том хочу сейчас поплакать.

Что ушло в безоблачную даль,
Но вернуть пытаюсь ежечасно,
Легкую оставило печаль.
Поздно поняла, что все напрасно.


         Брно, 14.01.10.
 


Рецензии