кинолента

кинолента наших историй
воспоминаниями нахуй затерта
вечера проведенных утопий
плей листом до мозга задёрта
обожженные пальцы ментолом
застоявшийся виси во рту
разъедай мою душу раствором
разбуди меня где то к утру


Рецензии