Слова о муже от лица томады к своему 45-летию

Теплые слова о муже Гене
Он самый нужный,самый лучший для нее
Все по-тому,что вместе более чем четверть века
Как внук сказал бы «Е-мое»
А ,что еще главнее…ведь роднее нет и не будет человека
Все было …и печали...и болезни…и почти развод
Но вместе вы и уж который год
Любуемся мы парой этой не простой
Задумаешься…Ктож из Вас СВЯТОЙ?


Рецензии