Парад

Сердце за сердцем...
Строй. В ногу! Марш!
Некуда деться,
Только жизнь отдашь...

Строй или секта?
Ответ двойной.
Черная метка
Дана судьбой...

Жизнь на колеса
Меняют все -
Струпья, короста -
Орден тебе.

Мир подыхает,
Молясь на тень.
Мозг разрушает -
На черный день.

И танец жизни
By decadence...
По гроб отчизне
Смертельный терпкий
             газ...


Рецензии