Любить не поздно никогда

Проснулись чувства вдруг во мне,
Моя пора пришла любить.
Кто скажет: «Поздно уж любить»
А я отвечу: «Никогда».

Любить не поздно никогда,
И хорошо, что наступила осень,
Любить мы можем ведь всегда,
Лишь только бы вы сердце приоткрыли.

Впустите в душу вы любовь.
Она прекрасна, как цветочек,
Который рос у вас в саду,
И вы любуетесь над этим.

Что чувствуете вы,
Когда глядите на него?
Когда руками, нежно лепестков касаясь,
Вы говорите: «Я люблю»

Любовь единственное чудо,
Что Богом создано для нас,
И сохранить её сумейте,
Чтоб больно не было вдвойне.

Вот это чудо во Вселенной
Дает нам силу, благодать
И слава Богу, слава Богу
Теперь не страшно умирать.


Рецензии