Пародия на стихи Леонида Милова

    "Грач по дороге, не спеша,
    Идет вразвалочку. по-флотски.
    Ох, до чего же хороша
    Весна в весеннем Богородске."
       Л. Милов  "Весна в Богородске"

    ВРЕМЕНА ГОДА

Дождливый дождик моросил,
А я, ни капли не жалея
Ни перьев, ни чернил,строчил
От действа этого балдея.

Конечно, здесь не Колыма -
Мне солнце солнечно светило,
Но все ж холодная зима
Зимой внезапно наступила.

Пройдет она, назло врагам
Весна глаза свои "разует",
Растают снежные снега
И ветер ветренный подует.

Я вспомнил старого грача -
Он был неплох в борще по-флотски,
И до чего же горяча
Весна в весеннем Богородске.


Рецензии