Я лечу

Все наши здесь.
Плечом к плечу.
Не сбита спесь.
И я лечу...

Весь мир - огонь.
Среди рек-слез
Знамя погонь
Пред собой нес.

Окурок тьмы
Сжигает свет -
В канун весны
Символ побед.

Коварна ночь.
Предатель день.
И свет - не мощь,
И тьма - не тень...

Вода - свинец.
Свинец - вода.
Да боль сердец.
Да боль всегда.

Горячий снег.
Холодный свет.
Продажный смех
Как гром побед...

Забытый страх.
Плечом к плечу.
Мечтаний крах.
Но я лечу...


Рецензии