Любить

  В чём смысл жизни?
Зачем мы живём? –
Мы живём, чтобы любить.

Это чувство испытывал
Каждый из нас
И не против его повторить.
 
Я хочу всё забыть,
Я хочу всё сначала начать!
Я хочу полюбить,
Я хочу тебя поцеловать.

И на крыльях лететь
Над ночными домами хочу.
Вот увижу тебя –
и полечу!

(19.11.2007)


Рецензии