***

Да, я начиталась Тристана Корбьера.

Да, он сапожник без сапог
И он рифмач без рифмы.
Он бестолковый - знает толк.
Он метроном без ритма.

Он видит все, хотя слепец,
Он знает все - невежда...
Его начало есть конец,
Неверие - надежда...


Рецензии