Два дня осталось старой жизни...

Два дня осталось старой жизни. Все карты выложил на стол.
Ведь понедельник - в первых числах у октября. Конец пришёл.
Не отвертеться, не зарыться под одеяло, там найдёт.
Ну, надо ж так тому случиться, что  monday - первое число.

Давно же честно обещал я здоровый образ перенять.
Не помню сколько раз сказал я, что точно буду начинать
То с понедельника, то с даты. Теперь всё вместе совпадёт.
Аж настроение упало. Грядёт мой чёрный день, грядёт.

Эх, накуриться бы, напиться за воскресенье. Счёт пошёл.
Или внимательней порыться в календаре, вдруг есть ещё
Такое там сопоставленье и я смогу вздохнуть, пожить!
Под сигаретным вдохновеньем попить вина, стишок сложить.


Рецензии