Грустно поет осень

Время пришло
     ждать перемен…
День сентября чист,
     как хрусталь.
Кончился наш
     ласковый плен,
Вот и прошло лето.
     А жаль!

Грустно поет осень,
Клены тепла просят,
Гроздья рябин спелых ярко горят,
В тихих прудах где-то
Прячет следы лето,
Чтобы по ним возвратиться назад.

Призрачный свет
     лег невпопад,
Осень теплом
     бредит опять,
Город надел
     строгий наряд –
Птиц на заре
     в путь провожать.

Песня «на бис» спета,
Канут на год в Лету
Белых ночей шепот, вальс под дождем…
Там, на краю света,
Вспомнит о нас лето,
Так же, как мы вспоминаем о нем.


Рецензии
)))) спасибо ,бард Юрка , жму руку за удовольствие ))) Серёга.

Серега Неловко   30.09.2012 17:51     Заявить о нарушении
Такое рукопожатие дорогого стоит! И окрыляет. Спасибо, Серёга!

Юри Хоу   30.09.2012 18:29   Заявить о нарушении